

(Macina scanalata: più spazio tra coltello e cibo = una superficie meno liscia = meno adesione del cibo)
Uso: Il coltello da intaglio forma la base per la carne porzionata Il coltello da intaglio è una variante del coltello che è necessario per tagliare il cibo. I prodotti principali sono quelli a base di carne
Lunghezza: 260 mm
Colore: Rosso
Serie: Red Spirit - la linea ispiratrice di Dick
Già il primo sguardo fa sentire allo spettatore l'ispirazione e la passione della serie di coltelli. I coltelli Red Spirit sono progettati senza compromessi per la nitidezza. Le lame sono macinate estremamente sottili e il bordo di taglio è ulteriormente lucidato. Il manico rotondo, tipicamente asiatico, del coltello ha una sensazione straordinaria.
Dal 1778, Dick - di casa in Germania - è un produttore di prodotti di alta qualità nel campo dei coltelli da cuoco e degli utensili da cucina. Il claim di Dick è quello di soddisfare i requisiti di utensili da cucina di alta qualità. Utilizzando i più recenti metodi scientifici e procedure di test appositamente sviluppate, Dick garantisce la qualità e allo stesso tempo il continuo miglioramento dei prodotti. Il più alto livello di qualità e la manipolazione ottimale secondo i requisiti ergonomici rendono i prodotti di Dick il marchio leader nel settore della gastronomia professionale in tutto il mondo. L'azienda tradizionale tedesca ha filiali in tutto il mondo (Cina, Italia, USA)