Kai Shun White Allzweckmesser
Prodotto: ID2996
  • Kai Shun White Allzweckmesser

Kai Shun Coltello bianco per tutti gli usi (150mm)

Uso: Il coltello multiuso di Kai è particolarmente adatto per lavorare la frutta e la carne

Lunghezza della lama: lama 6.0" / 15.0 cm, manico 10.4 cm

Materiale della lama: acciaio VG MAX con una durezza di 61 (±1) HRC forma il nucleo di tutta la lama fino al tagliente

Materiale dell'impugnatura: L'impugnatura sottile in resistente legno pakka ha la tradizionale forma giapponese di castagno

Spedizione direttamente attraverso il nostro partner

159,00 CHF
Tasse incluse
Quantità
Spedizione: 1-2 giorni

 Bonussystem

3,18 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Kai Shun Coltello multiuso bianco

Il coltello multiuso di Kai è particolarmente adatto per lavorare la frutta e la carne. La molatura convessa della lama del coltello Kai Shun e l'affilatura manuale del coltello multiuso creano una nitidezza eccezionale. Questa nitidezza e il peso equilibrato del coltello Kai permettono di lavorare senza sforzo.

Scopo
Lavoro di pre-elaborazione: Paratura della carne (rimozione del grasso e dei tendini). Svuotare i frutti come i meloni. Lavori manuali leggeri. Ideale anche a tavola per affettare salami o carne secca.

Consiglio professionale
Comprate la carne secca in un unico pezzo, prendete una bella tavola di legno e tagliate sottilissima fetta per fetta la carne secca, semplicemente più divertimento e gusto.

Affilatura
L'affilatura è meglio effettuata con l'asta di affilatura in ceramica, l'affilacoltelli elettrico KAI e l'unità di lucidatura o la pietra per affilare KAI.

 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

Potrebbe anche piacerti

Prodotti da Kai Shun

Prodotti correlati