Kai Shun Withe Santoku
Prodotto: ID2997
  • Kai Shun Withe Santoku

Kai Shun Withe Santoku (165mm)

Uso: utilizzare il Shun White Santoku per tagliare pesce, carne, verdure e frutta

Lunghezza/dimensione 16.5 cm

Materiale della lama: l'acciaio VG MAX con una durezza di 61 (±1) HRC forma il nucleo di tutta la lama fino al tagliente

Materiale dell'impugnatura: L'impugnatura sottile è fatta di resistente legno leggero pakka nella tradizionale forma giapponese di castagno

Spedizione direttamente attraverso il nostro partner

249,00 CHF
Tasse incluse
Quantità
Spedizione: 1-2 giorni

 Bonussystem

4,98 CHF sarà accreditato sul tuo conto bonus (2%)

 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Kai Shun Bianco Santoku

Il Shun White Santoku con il manico in legno pakka chiaro è la controparte del coltello da cuoco europeo. Con lo Shun White Santoku puoi tagliare pesce, carne, verdure e frutta. La parola "Santoku" viene dal giapponese e significa "Le tre virtù".

La lama sottile (15 gradi) rende il Shun White Santoku affilato come un rasoio, anche i pomodori vengono tagliati senza sforzo in fette sottili. Lo Shun White Santoku ha un'anima in acciaio VG-Max, che assicura una durata di taglio particolarmente lunga.

 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

Potrebbe anche piacerti

Prodotti da Kai Shun

Prodotti correlati