

Uso: utilizzare il Shun White Santoku per tagliare pesce, carne, verdure e frutta
Lunghezza/dimensione 16.5 cm
Materiale della lama: l'acciaio VG MAX con una durezza di 61 (±1) HRC forma il nucleo di tutta la lama fino al tagliente
Materiale dell'impugnatura: L'impugnatura sottile è fatta di resistente legno leggero pakka nella tradizionale forma giapponese di castagno
Spedizione direttamente attraverso il nostro partner
Il Shun White Santoku con il manico in legno pakka chiaro è la controparte del coltello da cuoco europeo. Con lo Shun White Santoku puoi tagliare pesce, carne, verdure e frutta. La parola "Santoku" viene dal giapponese e significa "Le tre virtù".
La lama sottile (15 gradi) rende il Shun White Santoku affilato come un rasoio, anche i pomodori vengono tagliati senza sforzo in fette sottili. Lo Shun White Santoku ha un'anima in acciaio VG-Max, che assicura una durata di taglio particolarmente lunga.