Non disponibile Home Acciaio da cucina standard serie 1905 da Dick (250 mm) Dick 03-2459 131,90 CHF Uso: l'acciaino è un prodotto che può essere utilizzato per affilare i coltelli Forma: Rotondo Lunghezza: 250 mm Treno: Treno standard Serie: 1905 - la linea più esclusiva di Dick Il vostro coltello da chef o da macellaio non taglia più bene? Con gli acciai per affilatura di Dick, i vostri coltelli riacquisteranno l'affilatura di un tempo. Oltre ai... View
Non disponibile Home Acciaio da cucina standard serie Red Spirit da Dick (250 mm) Dick 03-2469 53,30 CHF Uso: l'acciaino è un prodotto che può essere utilizzato per affilare i coltelli Forma: Rotondo Lunghezza: 250 mm Tiro: Tiro standard Serie: Red Spirit - la linea di ispirazione di Dick Il vostro coltello da chef o da macellaio non taglia più bene? Con gli acciai per affilatura di Dick, i vostri coltelli riacquisteranno l'affilatura di un tempo. Oltre ai... View
Non disponibile Home Coltello per lardellare serie Superior da Dick (100 mm) Dick 03-2483 16,70 CHF Uso: il coltello da lardellare è un versatile tuttofare. Il nome è ormai un po' antiquato. Più modernamente è conosciuto come coltello multiuso o da ufficio. Il nome deriva da un compito di questo coltello: lardellare la carne. Lunghezza: 100 mm Colore: nero Serie: Superior - la serie tradizionale di Dick La serie Superior è progettata per l'uso... View
Non disponibile Home Coltello per sfilettare serie Superior da Dick (180 mm) Dick 03-2490 34,50 CHF Uso: un coltello per sfilettare viene utilizzato principalmente per sfilettare il pesce. Tuttavia, può essere utilizzato anche per rimuovere i tendini e la pelle durante la preparazione della carne. Lunghezza: 180 mm Colore: nero Serie: Superior - la serie tradizionale di Dick La serie Superior è progettata per l'uso professionale. Il design classico con... View
Non disponibile Home Serie di coltelli da chef superiore da Dick (210 mm) Dick 03-2487 83,80 CHF Uso: il coltello da chef è un ottimo tuttofare in cucina. Il coltello viene utilizzato per affettare, pesare e tritare verdure, carne e pesce. Lunghezza: 210 mm Colore: nero Serie: Superior - la serie tradizionale di Dick La serie Superior è progettata per l'uso professionale. Il design classico con rivetti sul manico e la struttura leggera danno vita a... View
Non disponibile Home Serie di coltelli da chef superiore da Dick (260 mm) Dick 03-2831 72,10 CHF Uso: il coltello da chef è un ottimo tuttofare in cucina. Il coltello viene utilizzato per affettare, pesare e tritare verdure, carne e pesce. Lunghezza: 260 mm Colore: nero Serie: Superior - la serie tradizionale di Dick La serie Superior è progettata per l'uso professionale. Il design classico con rivetti sul manico e la struttura leggera danno vita a... View
Non disponibile Home Spelucchino serie Superior da Dick (70 mm) Dick 03-2480 12,50 CHF Uso: lo spelucchino è un elemento elementare di ogni cucina. Si differenzia dagli altri coltelli per alcune caratteristiche evidenti e per i dettagli più piccoli (piccolo, generalmente non supera mai i 90 mm di lunghezza). Nonostante il nome, lo spelucchino non è adatto solo alla preparazione delle verdure. È ideale anche per tagliare e lavorare la... View