MONOGRANO FELICETTI Linguine Organic Farro (500g)
Comprare MONOGRANO FELICETTI Linguine Bio-organic Farro (500g)
La pasta di farro è una pasta lunga e piatta tipo spaghetti fatta con farro coltivato biologicamente e lavorata con trafile di bronzo. La produzione è limitata. Il marchio "selezioni monograno Valentino Felicetti" è il risultato di uno sforzo continuo per trovare l'autentico Wheats il cui sapore pieno e puro può godere. Questo prodotto è per gli chef e gli intenditori di tutto il mondo che vorrebbero avere una specialità distintiva e unica sulla vostra tavola. Il farro è l'antico precursore del grano moderno. È ricco di molti nutrienti come le vitamine A, B, C, E, così come i sali minerali e la fibra insolubile. Questo prodotto ha uno speciale aminoacido e proteine che lo rendono unico. Anche se il Farro è molto ricco (pieno di proteine) e molto appetitoso, è molto facilmente tollerato anche da persone con difficoltà con altri prodotti di grano. Viene spesso usato come sinonimo di farro, ma in realtà è un prodotto leggermente diverso. Il grano moderno è "Triticum aestivum; la pula di farro è" Triticum spelta; e il farro è "Triticum dicoccum" Ogni confezione contiene 500 grammi di pasta di farro e richiede circa 8 minuti di cottura.
More from MONOGRANO FELICETTI:
Super
Dinkel oder Emmer? Bin etwas verwirrt, da bei den Fusilli von Dinkel, hier aber von Emmer die Rede ist. Aber egal, fantastische Pasta ist es au jeden Fall