Olive

Filtra per

Prezzo
CHF CHF
Marche
Filtro

Ordina le olive al Kitchencorner

L'oliva è un vero tuttofare - ed è molto salutare. Sono eccellenti negli antipasti, rifiniscono le insalate mediterranee, completano i piatti di pesce e di carne e vanno molto bene anche sulla pizza. Anche nei tempi antichi, la gente sapeva che le olive non sono solo sane, ma anche ricche di nutrienti, vitamine, minerali e oligoelementi. Inoltre, non sono particolarmente difficili da coltivare. A proposito, le olive non sono considerate una verdura, ma un frutto, perché crescono sui cosiddetti alberi longevi. Di regola, si mangiano le olive solo dopo averle messe in salamoia per qualche tempo; crude, il frutto è a volte un po' amaro. Quando ordini delle olive su Kitchencorner, il tuo negozio online svizzero di prelibatezze, puoi scegliere tra olive nere e verdi in salamoia.

Ordina olive come spuntino, antipasto o condimento della pizza

Aproposito: le olive nere e verdi non sono varietà diverse. Sono sempre la stessa varietà, solo il tempo del raccolto è diverso. Mentre le olive verdi vengono raccolte presto, le altre vengono lasciate appese finché non sono mature e hanno acquisito il loro colore nero. Questa circostanza influisce anche sul gusto. Le olive verdi tendono ad essere più solide al morso, più acide e nel complesso hanno un sapore più simile al frutto stesso. Le olive nere sono un po' più saporite e hanno un amaro delizioso e leggero. Le nostre olive viola hanno un gusto molto particolare.

Tutte le olive della nostra gamma sono messe in salamoia in un'eccellente salamoia o in olio d'oliva fresco, con erbe come rosmarino, alloro e timo aggiunti ad alcune varietà.