Panettone
Comprare il panettone
Il panettone classico, che originariamente era fatto solo a Milano, non può essere paragonato a nient'altro. La cosa più vicina è probabilmente il Christstollen svizzero e tedesco, e - non può essere una coincidenza - per quanto riguarda il periodo dell'anno, anche il panettone era disponibile solo in prossimità del Natale, almeno in passato. Tuttavia, le linee guida in Italia sono piuttosto severe. Mentre il Christstollen in Svizzera a volte usa più, a volte meno burro, a volte si aggiunge il cardamomo e a volte si omette, la ricetta del Panettone fondamentalmente non lascia spazio di manovra, tutto è stabilito nel "Disciplinare di produzione del Panettone tipico della tradizione artigiana Milanese". Così, quando compri il panettone da Kitchencorner, il tuo specialista della gastronomia svizzera, ottieni sempre una delizia fatta secondo la ricetta originale milanese.
Il panettone è cotto rigorosamente secondo la ricetta
Sebbene il panettone sia ora fatto anche in altre regioni italiane, la ricetta può variare leggermente - per esempio, il pasticciere è libero di usare miele, malto e vaniglia come ingredienti di cottura. Tuttavia, il pasticciere non deve mai aggiungere coloranti o conservanti al panettone. Questo non è solo vietato dal "Disciplinare", ma probabilmente anche dal codice d'onore di ogni pasticciere serio. Dai un'occhiata al nostro sito - i nostri panettoni sono tutti eccezionali e di grande gusto. Vuoi maggiori informazioni sul nostro panettone? Basta cliccare sull'immagine desiderata per saperne di più.