Qui Sardegna Pane Guttiau con olio d'oliva (300g)
Comprare Qui Sardegna Pane Guttiau con olio d'oliva (300g)
Pane piatto croccante fatto con farina di grano, acqua, lievito di birra, olio d'oliva e sale, fatto a mano. Ideale per condire o gustare con antipasti, insalate o zuppe. Il Pane Guttiau può essere mangiato in diversi modi. Classicamente, la focaccia viene sgranocchiata asciutta con antipasti, salame o formaggio. Il pane può essere inumidito con acqua prima di mangiarlo, questo ammorbidisce il pane e permette ad altri ingredienti come il formaggio o la salsiccia di essere arrotolati nell'impasto. Un'altra opzione è quella di irrorare il Pane Guttiau con dell'olio d'oliva e ricoprirlo con del formaggio fresco di capra o di pecora. Un'altra variante è quella di inumidire la focaccia con un brodo forte e di coprirla con passata di pomodoro, formaggio pecorino e un uovo fritto.
More from Qui Sardegna:
Pane Sardegna
Goût raffiné pour amateurs de pain français.Bonne surprise en empenada.