

(Macina scanalata: più spazio tra il coltello e il cibo = una superficie meno liscia = meno aderenza del cibo)
Uso: Santoku è il nome dato a un coltello giapponese che è stato prodotto per la prima volta circa 100-150 anni fa. La lama è stata progettata per scopi multipli - il Santoku è quindi ancora considerato un tuttofare in cucina per la lavorazione di tutti i cibi solidi.
Lunghezza: 180 mm
Colore: Rosso
Serie: Red Spirit - la linea ispiratrice di Dick
Già il primo sguardo fa sentire allo spettatore l'ispirazione e la passione della serie di coltelli. I coltelli Red Spirit sono progettati senza compromessi per la nitidezza. Le lame sono molate estremamente sottili e il bordo è anche lucidato.
Dal 1778, Dick - di casa in Germania - è un produttore di prodotti di alta qualità nel campo dei coltelli da chef e degli utensili da cucina. Il claim di Dick è quello di soddisfare i requisiti di utensili da cucina di alta qualità. Utilizzando i più recenti metodi scientifici e procedure di test appositamente sviluppate, Dick garantisce la qualità e allo stesso tempo il continuo miglioramento dei suoi prodotti. Il più alto livello di qualità e la manipolazione ottimale secondo i requisiti ergonomici rendono i prodotti di Dick il marchio leader nel settore della gastronomia professionale in tutto il mondo. L'azienda tradizionale tedesca ha filiali in tutto il mondo (Cina, Italia, USA)