

Sapore: Tè verde con mango
Paese d'origine: Cina
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto
Tonificante, fragrante tè verde dalla Cina, armoniosamente combinato con la nobile dolcezza del mango biologico maturato al sole.
Il tè verde è una varietà di produzione di tè. A differenza del tè nero, le foglie di tè non sono fermentate. A causa della differenza di lavorazione, le foglie di Camellia sinensis sono più preferite per il tè verde, poiché la varietà dalle foglie piccole e più delicate è più adatta. Il tè verde differisce dal tè nero anche nella preparazione, nel gusto, negli ingredienti e negli effetti dell'infusione.
A differenza del Giappone, la fermentazione del tè verde in Cina è principalmente impedita dalla "tostatura" del tè pre-essiccato al calore per un breve periodo.
Per il nostro "Yellow Wish" abbiamo miscelato il tè verde cinese di prima classe con l'aroma fruttato del mango biologico maturato al sole. Questo grande tè può essere goduto in tarda mattinata con qualcosa di dolce, per esempio.
I tè bianchi dovrebbero essere preparati a una temperatura dell'acqua di 80-85°C (lasciare l'acqua nel bollitore per circa un minuto dopo l'ebollizione).
In infusione per 2 - 3 minuti