

Origine: Coltello svizzero fatto a mano in Svizzera
Lunghezza della lama: 10cm
Materiale della lama: Forgiato da acciaio chirurgico nitrurato in un unico pezzo, rettificato e rifinito a mano
Materiale del manico: Il manico è fatto di legno di noce svizzero stabilizzato
Spedizione direttamente attraverso il nostro partner
Lo Swiss Army Knife "Steak Knife to go" ha un bel design, semplice ed elegante. Il coltellino svizzero può essere aperto facilmente come una piuma: ciò è reso possibile dal cuscinetto a scorrimento unico al mondo in ceramica high-tech.
Come un "coltello da bistecca per andare", il coltello dell'esercito svizzero è fatto di acciaio chirurgico. Questo acciaio del coltellino svizzero con durezza 59 HRC ha una resistenza alla corrosione quattro volte superiore. Il manico è in legno di noce svizzero stabilizzato. Come per tutti i coltelli di sknife, la finitura è fatta nella manifattura di coltelli sknife a Biel.
Istruzioni per la cura dei coltelli sknife:
Pulire direttamente dopo l'uso con un panno umido e un po' di detersivo in acqua calda. Poi asciugare con cura.
L'acquisto e il trasporto del coltellino svizzero è legalmente permesso in Svizzera, poiché non rientra nella legge svizzera sulle armi (WG) (secondo la conferma ufficiale dell'Ufficio federale di polizia fedpol del 5.6.19).