Prodotto: ID2988

Sknife Coltello per carne secca noce (130mm)

Origine Coltello da carne secco svizzero fatto a mano in Svizzera

Lunghezza della lama: 13cm

Materiale della lama: Forgiata da acciaio chirurgico nuovo nitrurato in un unico pezzo, macinata e rifinita a mano

Materiale del manico: Il manico è fatto di legno di noce svizzero stabilizzato

Spedizione direttamente attraverso il nostro partner

259,00 CHF
Tasse incluse
Quantità
Spedizione: 1-2 giorni

 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

sknife Coltello per carne secca noce (coltello salsis)

Il coltello da carne secca della manifattura sknife: La forgiatura dei coltelli da carne secca avviene nell'Emmental e la finitura a mano a Bienne. L'acciaio chirurgico utilizzato è estremamente resistente alla corrosione e ha una lunga durata di taglio.

Il coltello per carne secca è ideale per affettare Bündnerfleisch, salsicce e salami sottilissimi. Il coltello per la carne secca con l'elegante manico in legno di frassino tinto rende il taglio un'esperienza unica.

Il coltello per la carne secca è disponibile anche con un manico in noce o un tagliere magnetico.

 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

Potrebbe anche piacerti

Prodotti da sknife

Prodotti correlati