Taralli dolci

Compra Taralli dolci al Kitchencorner

Negli ultimi anni, la regione più a sud-est d'Italia, la Puglia, è venuta alla ribalta in termini culinari. Se fino a poco tempo fa erano soprattutto gli italiani ad apprezzare le specialità pugliesi, da qualche tempo a questa parte sempre più buongustai dall'estero si sono interessati a questa regione. Tuttavia, il fatto è che le quantità prodotte in Puglia non sono enormi e quindi non sempre si qualificano come articoli da esportazione. Quindi, se hai l'opportunità di provare le specialità pugliesi, non aspettare troppo. Così, quando compri i taralli, per esempio, da Kitchencorner, il tuo specialista svizzero di gastronomia, porti a casa tua un bel bocconcino del sud italiano.

Ordina i Taralli dolci, i grissini dell'Italia meridionale

L'interesse per le specialità pugliesi - Puglia in italiano, a proposito - è iniziato qualche anno fa con il vino rosso. I vini rossi della regione possono essere incredibilmente buoni, ma chi può fare a meno degli stuzzichini? È qui che entrano in gioco i taralli, ghirigori di pasta di pane che si abbinano perfettamente ai vini pugliesi e di altre regioni.

I taralli sono fatti senza latticini e senza uova, quindi sono ancora più buoni con il vino. Nel nostro negozio online troverete gli speciali Taralli Preite Forno Artigianale di Caserano, dove tutto è ancora fatto a mano - una volta per accompagnare il vino bianco e una volta con il vino rosso tipico della Puglia (Primitivo). Naturalmente, potete anche gustare i Taralli come aperitivo o come dessert salato, che si abbina perfettamente con una tazza di caffè italiano originale.