Fiasconaro kaufen

Gebäck von Fiasconaro kaufen

Unweit von Cefalù an der Nordküste Siziliens liegt das kleine Städtchen Castelbuono. Aus allen Gemeinden in dieser Region kommen ganz hervorragende Leckereien, und Castelbuono ist besonders bekannt für die süssen Spezialitäten aus der Pasticceria Fiasconaro an der Piazza Margherita. Dort werden seit 1953 Panettone, Colombe und Cubaite hergestellt, nach denen man sich alle Finger leckt. Das Gebäck von Fiasconaro ist so herausragend, dass es die Inhaber der Pasticceria regelmässig zu internationalen Messen schaffen. Wenn Sie Gebäck von Fiasconaro kaufen bei Kitchencorner, Ihrem Schweizer Fachhändler für Delikatessen, dann wissen Sie, warum das so ist.

Gebäck von Fiasconaro sucht seinesgleichen

Sogar bis zum Papst hat es der Familienbetrieb geschafft. Bei einem Besuch von Franziskus auf Sizilien durfte der Leiter der Produktion, Nicola Fiasconaro, dem Kirchenoberhaupt eine Auswahl der herausragenden Spezialitäten überreichen. Gemeinsam mit zwei Brüdern führt Fiasconaro das Werk seines Vaters fort, der die Pasticceria gegründet hat. Tauchen auch Sie ein in die faszinierende Welt der Panettone, der Colombe und der Cubaite, drei süsse Lebensmittel, die es in Italien früher nur zu hohen christlichen Feiertagen gab. Im Unternehmen Fiasconaro haben die Inhaber die Süssspeisen dauerhaft ins Sortiment aufgenommen. Zu Weihnachten und zu Ostern bereiten die Brüder aber Jahr für Jahr besondere Spezialitäten zu – aus den hochwertigsten Zutaten, die Sizilien zu bieten hat. Nähere Informationen zu den Produkten erhalten Sie per Klick auf das gewünschte Bild.