

Goût : mélange d'épices et de plantes
Pays d'origine : Afrique du Sud
Stockage : frais et sec
La base de ce mélange unique est le goût distinctif du rooibos cultivé biologiquement dans les montagnes de cèdre d'Afrique du Sud. Enrichie d'épices réchauffantes, cette création devient la boisson d'hiver parfaite.
À environ 200 km au nord du Cap se trouve la région des "montagnes du Cederberg". Le bush rouge (en afrikaans rooi = rouge et bos = buisson), dont est issue la boisson nationale sud-africaine, pousse exclusivement dans cette région accidentée. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui en fait une boisson parfaite pour le soir.
Des épices réchauffantes comme le honeybush, la cannelle, la myrte citronnée, la racine de réglisse et le clou de girofle, ainsi que l'écorce d'orange et l'huile d'orange naturelle transforment les journées froides en moments d'hiver particuliers.
Le rooibos doit être infusé à une température d'eau de 95-98°C (laissez l'eau dans la bouilloire un court instant après l'ébullition et attendez qu'elle cesse de bouillir).
Laissez infuser pendant 6 à 8 minutes
Feiner Wintertee
Geschmack wie Verpackung super