

(Sauce tomate au basilic)
Les traditionnelles crèmes de Frantoio (crème de tomate, crème verte, pesto ligure et pesto rouge) sont les ingrédients de base de la cuisine italienne. L'huile d'olive extra vierge donne à chaque crema son goût délicat et unique. La connaissance de l'histoire de la cuisine régionale fait la fierté de Frantoio et se reflète dans les produits délicats. Goût : Sauce tomate au basilic / Accords : Les Crema sont parfaites comme base pour les sauces pour pâtes ou comme anitpasto
La famille Mela cultive ses oliviers Taggiasche sur les collines d'Imperia depuis plus de 190 ans, avec beaucoup de savoir-faire et de passion. Grâce aux bonnes conditions climatiques près de la mer de Ligurie, une huile d'olive extra vierge unique peut être produite à partir des olives de leur propre récolte. Les olives Taggiasche sont également travaillées en verre, en outre, l'offre comprend divers Sughi, Patés, Crema et conserves de légumes sélectionnés.
Frantoio Passata di pomodoro al basilico.
Trop de basilic. Goût désagréable.
Ausgezeichnete Sauce
Ich kannte diese Sauce bereits in Italien und freue mich, es auch hier in der Schweiz finden zu können. Dies ist sehr gut, wie die anderen Sorten der gleichen Marke.