MONOGRANO FELICETTI Linguine al farro bio-organico (500g)
Descrizione
Acquista MONOGRANO FELICETTI Linguine al Farro biologico (500g)
La pasta di farro è una pasta lunga e piatta, tipo spaghetti, prodotta con farro da agricoltura biologica e lavorata con trafile in bronzo. La produzione è limitata. Il marchio "selezioni monograno Valentino Felicetti" è il risultato di un continuo sforzo per trovare i Grano autentici di cui si possa gustare il sapore pieno e puro. Questo prodotto è destinato a chef e intenditori di tutto il mondo che vogliono portare in tavola una specialità unica e distintiva. Il farro è l'antico precursore del grano moderno. È ricco di sostanze nutritive come le vitamine A, B, C, E, i sali minerali e le fibre insolubili. Questo prodotto ha amminoacidi e proteine speciali che lo rendono unico. Sebbene il Farro sia molto ricco (pieno di proteine) e molto appetibile, è molto facilmente tollerato anche da persone che hanno difficoltà con altri prodotti a base di grano. Spesso viene usato come sinonimo di farro, ma in realtà è un prodotto leggermente diverso. Il grano moderno è "Triticum aestivum", la pula di farro è "Triticum spelta" e il farro è "Triticum dicoccum" Ogni confezione contiene 500 grammi di pasta di farro e richiede circa 8 minuti di cottura.
Dettagli del prodotto
Potrebbe anche piacerti