Qui Sardegna Fregola media trafilata al bronzo (500g)
Qui Sardegna Fregola media trafilata al bronzo (500g) kaufen
Die Fregola ist eine traditionelle sardische Pasta mit einem unverwechselbaren Geschmack in Form von kleinen, rustikalen und unregelmässigen Bällchen, mit unterschiedlichem Durchmesser. Die Fregola hat eine sehr lange Geschichte, so dass nach einigen Quellen, diese Art von Pasta bereits im 10. Jahrhundert produziert und exportiert wurde. Ihre Garzeit liegt zwischen 8 und 10 Minuten.
Die Pasta Fabrik Pastificio I Cagliaritani wurde 1963 in Cagliari (Sardinien) als kleiner Handwerksbetrieb gegründet. Mit Leidenschaft und Erfahrung konnte der Handwerksmeister "Mastro Pastaio" Francesco die traditionelle sardische Pasta und die italienische Pasta zu dessen unverkennbaren Erfolg führen.
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Energie (kcal): 350,0 kcal
Fett: 1,4 g
Kohlenhydrate: 72,0 g
Eiweiss - Proteingehalt: 12,5 g