• -40%
Acquista Qui Sardegna Fregola media trafilata al bronzo (500g) | Kitchencorner
Acquista Qui Sardegna Fregola media trafilata al bronzo (500g) | Kitchencorner
Acquista Qui Sardegna Fregola media trafilata al bronzo (500g) | Kitchencorner

Qui Sardegna Fregola media trafilata al bronzo (500g)

03-5140
4,08 CHF 6,80 CHF -40%
Tasse incluse

Descrizione

Acquista Qui Sardegna Fregola media trafilata al bronzo (500g)

Scoprite la perla della Sardegna: una pasta tradizionale con oltre 1000 anni di storia, prodotta ed esportata fin dal X secolo! Questa fregola artigianale, con le sue caratteristiche palline piccole e rustiche, incarna l'anima autentica della cucina sarda e trasforma ogni piatto in un viaggio culinario nel tempo.

Caratteristiche del prodotto:

- Oltre 1000 anni di tradizione - Già prodotta ed esportata nel X secolo

- Processo di trafilatura al bronzo - Trafilata al bronzo per una perfetta aderenza del sugo

- Forma inconfondibile - Piccole palline rustiche con diametri diversi

- Pastificio I Cagliaritani - Prodotto da Mastro Pastaio Francesco a Cagliari dal 1963

- Tempo di cottura breve - 8-10 minuti per una perfetta consistenza al dente

Profilo gustativo: inconfondibile sapore di nocciola con la caratteristica consistenza della pasta artigianale. Le palline irregolari offrono un morso piacevolmente rustico e assorbono in modo ottimale i sughi.

Impiego: classico con i piatti sardi a base di pesce, nelle zuppe saporite, con i ragù di verdure o come base per le insalate mediterranee. Il breve tempo di cottura di 8-10 minuti li rende perfetti per piatti veloci e autentici.

Artigianalità sarda: il Pastificio I Cagliaritani nasce nel 1963 come piccola realtà artigianale a Cagliari. Con passione ed esperienza, Mastro Pastaio Francesco ha portato la pasta tradizionale sarda al suo inconfondibile successo.

Qualità trafilata al bronzo: il tradizionale processo di trafilatura al bronzo conferisce alla fregola una superficie ruvida che assorbe perfettamente i sughi e garantisce un sapore autentico.

Sostenibilità: i metodi di produzione tradizionali e la lavorazione artigianale preservano le tradizioni secolari della pasta sarda.

Dettagli del prodotto

Potrebbe anche piacerti

Product added to wishlist