Kaviar

Oona Kaviar kaufen bei Kitchencorner

Kaviar steht weltweit einfach für Genuss. Und es ist nur der Rogen von Stören, der auch wirklich Kaviar genannt werden darf. Und warum ist der Genuss so einzigartig? Ganz einfach weil ein Stör viele Jahre benötigt, um Rogen zu produzieren. Doch der Weg vom Rogen zu Kaviar ist noch ein weiter, es gehört schliesslich viel Fachwissen und Expertise dazu, aus den Fischeiern hervorragenden Kaviar zu machen. Wenn Sie Oona Kaviar kaufen bei Kitchencorner, Ihrem Schweizer Onlineshop für Delikatessen und Küchengeräte, holen Sie sich beste Qualität ins Haus. Und zwar Kaviar-Qualität aus Schweizer Aufzucht. Das Besondere am Oona Kaviar ist, dass die Störe in Schweizer Bergquellwasser am Lötschberg aufwachsen – und das in aller Ruhe. Hektik ist für die Produktion von Kaviar sicher kein guter Ratgeber. Dennoch gibt es Momente, in denen es schnell gehen muss.

Oona Kaviar bestellen und Frische erhalten

Wenn nämlich der Rogen entnommen worden ist, dann geht es rasch an die Verarbeitung. Bei Oona werden keine Konservierungsstoffe oder sonstigen Zusätze verwendet, im Gegensatz zu anderen Herstellern, die beispielsweise Borax einsetzen. Die Haut des Oona Kaviar ist unbeschreiblich filigran, das Produkt besitzt eine weiche, zarte und schmelzige Eigenschaft, die den Kaviar unvergleichlich macht. Der Geschmack ist leicht nussig und moosig und wird nur von reinem Salz ein wenig verstärkt. Das betont den feinen Charakter und bereitet aussergewöhnlichen Genuss. Bereiten auch Sie sich eine unvergessliche Freude mit Oona Kaviar aus nachhaltiger Aufzucht und geniessen Sie ein Schweizer Produkt der Extraklasse, das seinesgleichen sucht.