Apéro- und Salzgebäck

Filtern nach

Preis
CHF 6 CHF 13
Marken

Apéro- und Salzgebäck kaufen bei Kitchencorner

Knabbern geht immer. Das kann zum Apéro sein, bei einem Aperitif, zum Dessert – gern gereicht auch zu Käse und Trauben. Wie bei allen Spezialitäten der italienischen Küche haben Sie auch bei Gebäck und Co. eine grosse Auswahl. Pane carasau beispielsweise ist ein knuspriges und dünnes Fladenbrot aus Sardinien, das lange haltbar ist und gern auch mit Kräutern gebacken wird. Grissini hingegen sind Brotstangen, ziemlich mürbe, die ebenfalls Gewürze enthalten können und vermutlich aus dem Piemont stammen. Bei Taralli handelt es sich um die apulische Variante von Grissini, die nicht in Stangenform gebacken werden, sondern als Kringel. Wenn Sie Apéro- und Salzgebäck bestellen bei Kitchencorner, Ihrem Schweizer Onlineshop für Delikatessen, dann erfahren Sie die ganze Vielfalt italienischen Gebäcks.

Apéro- und Salzgebäck für jeden Anlass

Doch es ist nicht nur Gebäck, das Sie Ihren Gästen reichen oder sich selbst gönnen dürfen – zum Knabbern eignen sich auch unsere feinen, getrockneten Tomaten ideal. Und auch geröstete Erdnüsse, die Arachidi (ohne Palmöl), gehören dazu. Frisellini sind kleine, zwiebackähnliche Ringe, die zu Prosciutto, Fleisch, Käse und Antipasti serviert werden.

Wenn Sie etwas ganz Besonderes anbieten möchten, dann greifen Sie zu Crostini. Diese werden, ähnlich wie die Bruschetta, geröstet, mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl beträufelt. Belegen können Sie die Brote dann mit gewürfelten Tomaten, gebratenem Fleisch oder Innereien, mit Parmaschinken oder mit Fisch und Oliven. In unserem Sortiment finden Sie zur Abrunden zusätzlich verschiedene Chipssorten, zum Beispiel mit Meersalz, mit Balsamico-Essig, mit Rosmarin, mit schwarzem Pfeffer oder mit Salz und schwarzem Trüffel.