Ausbeinmesser Serie Superior von Dick (130 mm)
Nutzung: Als Ausbeinmesser wird ein Schmiedeerzeugnis bezeichnet, das zum Lösen von Knochen aus dem Fleisch verwendet wird. Häufig ist damit ebenso das Durchtrennen von Sehnen oder das Entfernen der Haut durchführbar.
Länge: 130 mm
Farbe: Schwarz
Serie: Superior - die traditionelle Serie von Dick
Die Superior-Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer, das sicher zu handhaben ist und hohe Qualitätsansprüche erfüllt.
Dick - Traditionsmarke der Profis
Seit 1778 ist Dick - in Deutschland zu Hause - Hersteller hochwertiger Qualitätsprodukte im Bereich Kochmesser und Kochwerkzeug. Der Anspruch von Dick ist es, den Anforderungen an hochwertigen Küchenutensilien gerecht zu werden. Mit neuesten wissenschaftlichen Methoden und speziell entwickelten Prüfverfahren stellt Dick die Qualität und gleichzeitig die laufende Verbesserung der Produkte sicher. Das Höchstmass an Qualität und die optimale Handhabung nach ergonomischen Erfordernissen machen die Produkte von Dick weltweit zur führenden Marke im professionellen Gastronomie-Bereich. Das deutsche Traditionsunternehmen hat weltweit Niederlassungen (China, Italien, USA).