Lentilles, pois, haricots

Filtrer par
Prix
CHF CHF
Marques
Filter

Acheter des lentilles, des pois et des haricots chez Kitchencorner

Les lentilles, les pois et les haricots font partie des légumineuses et constituent la base de l'alimentation des populations de presque toutes les régions du monde depuis des milliers d'années. Les légumineuses sont le plus souvent cultivées avec parcimonie, et elles contiennent une plus grande quantité de protéines, essentielles à l'alimentation humaine. Les pois, les haricots et les lentilles n'ont pas besoin de beaucoup de terre pour produire une quantité abondante de comestibles. Les personnes suivant un régime végétalien, végétarien ou du moins pauvre en viande ont particulièrement besoin des protéines contenues dans les légumineuses. Lorsque vous achetez des lentilles, des pois et des haricots chez Kanela, nous vous fournissons des produits exceptionnels de la meilleure qualité, grâce aux excellentes conditions de culture.

Commander des lentilles, des pois et des haricots pour une alimentation équilibrée

Les légumes secs sont des sources d'énergie importantes et sont particulièrement sains, ce qui en fait un élément essentiel d'une alimentation équilibrée. Toutes les légumineuses de notre gamme sont des spécialités. Les Lenticchie di Montagna sont des lentilles provenant de zones montagneuses, elles contiennent beaucoup de fer et de protéines, ce qui les rend très précieuses comme substitut de la viande. Le Ceci - les pois chiches - est également riche en protéines et donc très nutritif. Il en va de même pour les haricots borlotti et cannelini, qui sont également très riches en vitamines. Les Borlotti sont rouges et allongés, tandis que les cannellini sont d'un blanc presque pur et ont une forme presque cylindrique.

Les légumineuses peuvent accompagner les plats de viande et se marient avec de nombreux autres plats. Toutefois, si vous disposez d'une bonne recette, les pois, les haricots et les lentilles peuvent également être préparés comme des plats autonomes, c'est-à-dire des plats principaux.