

(bord dentelé : dents pointues = cela crée un léger effet de sciage = important pour les aliments résistants comme le pain)
Utilisation : Les couteaux à pain ont généralement un bord dentelé, ce qui permet d'éviter les tranches inégales avec un peu de pratique de la coupe. Les tranches de pain particulièrement épaisses ou courbes peuvent être évitées.
Longueur : 210 mm
Couleur : Noir
Série : Superior - la série traditionnelle de Dick
La série Superior est conçue pour un usage professionnel. Le design classique avec les rivets de la poignée et la construction légère permettent d'obtenir un couteau dont la manipulation est sûre et qui répond à des normes de qualité élevées.
Depuis 1778, Dick - chez lui en Allemagne - est un fabricant de produits de haute qualité dans le domaine des couteaux de chef et des outils de cuisine. La prétention de Dick est de répondre aux exigences des ustensiles de cuisine de haute qualité. Grâce aux méthodes scientifiques les plus récentes et à des procédures d'essai spécialement développées, Dick garantit la qualité et, parallèlement, l'amélioration continue de ses produits. Le plus haut niveau de qualité et une manipulation optimale conforme aux exigences ergonomiques font des produits de Dick la première marque du secteur de la gastronomie professionnelle dans le monde entier. L'entreprise allemande traditionnelle possède des filiales dans le monde entier (Chine, Italie, États-Unis)