

Goût : mélange de thé noir et d'épices
Pays d'origine : Inde
Stockage : frais et sec
Thé noir avec un bouquet d'épices orientales - une liaison épicée qui reste inoubliable. Le Chai noir est particulièrement séduisant lorsqu'il est dégusté avec un peu de lait.
Les thés noirs forts de Ceylan et d'Assam constituent la base de cette boisson indienne traditionnelle. La cardamome, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le poivre sont les autres ingrédients principaux de ce mélange, qui vous fait voyager dans une Inde impressionnante. Le chai est profondément ancré dans la culture indienne et son arôme envoûtant vous accompagnera tout au long de votre parcours. Chaque famille a sa propre recette pour le préparer.
Dans l'Ayurveda, les épices qui réchauffent et le thé noir qui rafraîchit forment une symbiose équilibrée.
En Inde, le chai ou masala chai est bu avec beaucoup de lait et de sucre, tout le temps et partout.
Un Chai doit être infusé à une température d'eau de 95-98°C (laissez l'eau dans la bouilloire un court instant après l'ébullition et attendez qu'elle cesse de bouillir).
Laissez infuser pendant 3 à 5 minutes
flavourful
like all sirocco teas this one is flavourful
Mein Tee für den Nachmittag
Ein Genuss nach einem guten Essen. Der würzige Geschmack passt nach jedem Essen.
LIEBLINGSTEE
Der Tee ist eine richtige Erholung, schmeckt himmlisch!