

Origine : Indonésie
Utilisations : La fonction première du poivre noir est d'épicer et de parfumer les aliments salés et sucrés. Il est utilisé entier, broyé ou moulu pour assaisonner les plats de viande/poisson, les saucisses, les marinades, les salades, les sauces, les soupes, les légumes, les pizzas, les fruits (fraises), les confitures, le pain aux fruits, le pain d'épices et il est un ingrédient de nombreux mélanges d'épices
Odeur/goût : L'odeur est très aromatique à légèrement irritante, le goût est piquant, chaud et presque aussi complexe que celui du poivre vert, parfois légèrement boisé. Pour profiter pleinement de son arôme, il doit toujours être broyé ou écrasé frais et légèrement granuleux si possible
J. C. Fridlin Spices - l'entreprise traditionnelle existe depuis 240 ans
Épices, herbes et mélanges des spécialistes - profitez du savoir-faire de cette entreprise traditionnelle qui importe en Suisse des épices et des herbes du monde entier depuis 240 ans. Vous bénéficiez de plusieurs siècles d'expérience dans le développement, le raffinage, l'embouteillage et la distribution d'épices de première classe, produites en qualité suisse.
Épices du monde entier - disponibles chez nous en ligne
De l'annatto de Bolivie à l'écorce d'orange de Turquie en passant par le poivre lampong d'Indonésie, nous vous proposons une large gamme d'épices à choisir en ligne. En plus des classiques tels que le poivre, le paprika ou la noix de muscade, nous proposons de nombreuses autres épices exquises provenant du monde entier - afin que vous puissiez faire plaisir à votre palais avec les meilleures épices.
La qualité comme partie intégrante de l'assortiment d'épices
J. C. Fridlin vit la qualité en continu dans tous ses processus et, grâce aux contrôles de qualité les plus stricts, répond aux normes les plus élevées, également en matière d'écologie, de sécurité alimentaire et de durée de conservation (certificats : ISO 9001:2015 & IFS Food & Ecocert IMOswiss).
schwarzer Pfeffer
gutes Aroma mit nötiger Schärfe